Неразгаданная тайна

Любовь не умерла - она уснула,
Почти что летаргический тот сон.
Я снова колыбель рукой качнула,
Пускай как можно дольше длится он.

Пускай его никто не потревожит,
Уж лучше смерть, чем пробужденья миг...
А что с твоей? Она уснула тоже?
МОЛЧИ, молчи...не выдавай мне тайн своих.


Рецензии