Родителям

Я благодарен вам всем, за то-что я умею, за то-что я имею, За то-что вы меня учили, за то-что вы меня растили, спасибо вам за то что я расту, спасибо вам за то - что я живу. Спасибо Мама, Спасибо Папа. Я вас ценю!!


Рецензии