Герой, отчаянный...

 А.Алексапольскому...

что же с тобой случилось
кто же тебя меняет
твои обречённые мысли
никогда не вернутся в стаи
что же с тобой случилось
что же с тобой происходит
что же в тебе изменилось
кто же придумал сроки
уходишь и избегаешь
пустых слов и пыльных зеркал
играя в себя понимаешь
ты вряд ли спасёшь что искал
с тобой говорить откровенно
всё равно что кричать в пустоту
твои мысли бетонные стены
твои глаза словно ждут темноту
проекции снов и сомнений
и страх не позволит простить
в лабиринтах твоих искажений
так просто найти пути
но ты в глупом кайфе свободы
ломаешь сжигаешь мосты
скажи неужели так модно
не бояться своей пустоты
отвергнешь последнюю руку
в своём одиночестве бог
и первые тридцать минут
будешь жить на пороге дорог
предвкушение новой свободы
не позволит отразиться в других
что же с тобой происходит
герой и...отчаянный...ПСИХ


Рецензии
Распутье разума, душевная кривизна, поразившая личность... Трудно говорить откровенно с тем, кто не откровенен сам с собой...

Мельников Денис   27.04.2007 20:58     Заявить о нарушении