Чьим ты поверишь словам...

Чьим ты поверишь словам,
Если я промолчу в ответ?
Хочешь путь мой найти по следам?
Тает снег и следа уж нет.

Тонкой стуйкой ручей. У огня
Глаза цвета моих слез.
Горько тело любить, без меня?
Утопая в безмолвии грез.

Запах ладана.Руки в крови
Тлеет жизнь. Я смотрю издали
И виски мои ветер сдавил
Отвернувшись от чуда любви...

1998.


Рецензии
Здорово, несмотря на то, что довольно уныло.

Калинин М   16.12.2007 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи Вам!И тепла!

Мышь Белая   16.12.2007 21:07   Заявить о нарушении