ему...

сумасшедший блеск в твоих глазах
холодом стали отображает глубину вечности...
из потемок души рвется наружу забытый страх...
возьми меня за руку....шагнем в неизбежность???

лишь с тобой я готова идти до конца...
ослепнуть от сияния звезд и сгинуть в пространстве....
твоей песнью не будет нарушена итшина...
мы оба устали от земных странствий

удивительная картина открывается взгляду
среди миллиардов звезд находятся рядом
две призрачных души...продолжение одна другой...
я люблю тебя...навсегда....с тобой...


Рецензии