Прости

…моей жене Сандлер Я.Д.

Я прошу прощения за плач
За тоску и хлопанье дверей
За боль и вереницу неудач
За моих навязчивых друзей

Прости за то, что не дарю тебе цветов
Что забываю дату твоего рожденья
Прости мою невысказанность слов
Прости за причиненные мученья
Прости меня, что я бездомный как щенок
Мой адрес словно география
Прости за дочку – ангельский цветок
Ее тайком храню я фотографию

Прости, что не живется нам вдвоем
Прости за одиночества в ночи
Прости за то, что приношу в твой дом
Тоску и боль погашенной свечи

За то, что путал дружбу я с семьей
Ниспосланы мне горе и страданья
За расставанья частые с тобой
Готов нести любые наказанья

Я пал! Подавлен и молю!
Мне эту боль уже не превозмочь
Я понимаю, что по-прежнему люблю
Свою жену и маленькую дочь.

01.01.99 Москва.


Рецензии