Люди уходят

Люди уходят с вокзалов медленно,
С полными сумками от одиночества
И в каждом платочке об сердце точится
Слезинка с пометкой:
Навеки и временно...

И кто то находит и кто то встречается
И кто то теряет любовь от поступков
А кто то от боли кидает трубку
И в этих гудках, чья то жизнь обрывается


Рецензии