Жизнь без тебя мне кажется невозможной...

"Жизнь без тебя мне кажется невозможной"
Читаю сквозь годы письмо от солдата.
Как все далеко, как все это в прошлом,
И юность, и нежность ушли безвозвратно.

Пути разошлись, и не стали судьбою
Влюбленных мечты, как Ромео с Джульеттой.
Бывает, во сне говорю я с тобою,
Ведь 32 года тебя уже нету.

А первой любви зеленеют тропинки,
"Сережа + Люда" хранит та береза.
И юности нашей шальные пластинки
Так дороги мне, согревая в морозы.

И фотки, где мы так счастливо наивны,
Уютно все годы хранятся в альбоме.
На них поцелуи скромны и невинны,
Сплетение рук в многолюдном вагоне.

А песни, что пел под гитару надрывно,
Звучать будут в сердце, пока оно бьется.
Все годы дождем на меня непрерывно
Любовь твоя с неба весеннего льется.


Рецензии
На это произведение написано 160 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.