Бессовестно-бессонное

Зайду на пару sms я в твои сны
 и облака...
По радио вчерашний снег...
в режиме "моно"...
 на века.

Кофейный след оставит ночь,
Пролившись на вуаль небес.
Я жду рассвет,
 мой мир точь в точь
 как секс в холодных- sms...


Рецензии