Поэтика стала защитой

Ракеты - для штурма бассейна карибского -
Могли уж с невзгодою совести слиться ...
Политика, или поэтика близкого
Старались созреть и помочь нам развиться???

Когда не встречают нас фразой избитой,
Когда к пониманию фразы удобны, -
Конечно ж поэтика стала защитой:
В поэтике Жизни Любови подобны!

Мир видит обиды реакции частые,
Мир видит обман при изменчивой власти ...
О чём же поют худиоты* зубастые,
Взрывая Планету Любови на части???

Опасность и риск подработаны всюду ...
Зачем? Почему??? Нам никто не ответит.
Позвать бы в Нарсуд всецаревича Йуду,
Но вызвать нельзя: испугаются дети!

Примечание: Привычно поют о новом наборе,
 о новом заборе, о новом приборе, распоряжаясь
жизнями чужих детей и совестью их родителей ...

4.04.2007г. Василий Мережкин


Рецензии