Испанский танец

Любовь -танцующая ночь,
Одета в бархатное платье.
Сегодня сына, завтра дочь
Она настигнет как проклятье.

В движении обе кисти рук
И согнуты слегка колени.
Бросок, стопа, носок, каблук,
И взгляд неуловимой тени.

Желанье зажигает кровь.
Плечо к плечу. Любовь и танец.
Перстами взмахивая вновь,
Летят испанка и испанец.

И вдруг захватывает дух
При полу резком обороте.
Удары оглушают слух,
Душа опережает ноты.

Любовь - сияющий рассвет,
В атласное одета платье.
Фламенко. Звуки кастаньет.
И страстные её объятья.


Рецензии