Песнь спою про то, как любил тебя...

Песнь спою про то,
Как любил тебя,
Как тобой дышал
Вместо воздуха !

Как навстречу мне
Кони мчалися,
Тебя несли ко мне
Мысли шалые !

ПРИПЕВ:
Но глаза твои
Не забуду я !
Песни о Любви
Петь им буду я !
Не жалея струн,
Позабыв обо всём,
С ветром вместе петь,
С проливным дождём !
Про глаза твои
Цвета карего ,
И как платил за них
Кровью алою !


Я навстречу мчал,
Я загнал коня,
Но поворот другой
Приподнесла судьба .

Любишь ты меня,
Но осталась с ним,
Жалость женская, -
Ты не для Мужчин !

ПРИПЕВ:
Но глаза твои
Не забуду я !
Песни о Любви
Петь им буду я !
Не жалея струн,
Позабыв обо всём,
С ветром вместе петь,
С проливным дождём !
Про глаза твои
Цвета карего ,
И как платил за них
Кровью алою !


Фото взяв твоё,
Вещи соберу,
К чёрту бросив всё,
На Войну уйду .

Очи карие,
Чтож вы сделали ?
Любовь до тла спалив,
Ррродили ненависть !

ПРИПЕВ:
Но глаза твои
Не забуду я !
Песни о Любви
Петь им буду я !
Не жалея струн,
Позабыв обо всём,
С ветром вместе петь,
С проливным дождём !
Про глаза твои
Цвета карего ,
И как платил за них
Кровью алою !


Рецензии