Взрослеют мысли

Взрослеют мысли в голове
Серьёзней с губ оброненное слово
И бережней относишься к траве
Та, что цветёт у дома

Уже не хочется вспылить
Разбивши что-нибудь случайно
Всё чаще тянет говорить
Не о простом, а о необычайном

Не хочется вращаться у черты
Вдруг стало не культурно матом
Стремительней проносятся мечты
Туда откуда нет возврата

И непонятное тепло внутри
Плескает блажью недоступной
Та, что спасает да хранит
Лишь забрезжит утро…


Рецензии