Запад и восток

Запад и восток, мы посередине
Тешатся соседи играми в войну,
На одной планете – это как на льдине,
Если где-то ухнет, все пойдем ко дну.
Против США воинство ислама,
Вязнут пентагонцы в уличных боях,
Все разведки ищут шустрого Усаму,
Тот живет спокойно в солнечных краях.
Буш идет в ва-банк от бессильной злобы,
С виду он политик, а умом пастух,
Неспроста сложились братья небоскребы,
Он пока не понял, значит мало двух.
Тут же как на грех янки поспешили,
Вздернули Хусейна и как видно зря,
Земляки Садаму все грехи простили,
Мстят и оккупанта валят втихаря.
Между тем Китай, в людях прибавляя,
Спутники сбивает и на нас косит,
Как мы вымираем, пьем и голодаем
И от края к центру медленно теснит.
Вешают на нас все грехи Советов,
Да же вон эстонцы начали шустрить,
То живых душили рамками запретов,
Мало им решили мертвым насалить.
Вдруг опять напасть, прямо из-под бока
Братья белорусы газом разжились,
Это не по-братски и в ответ жестоко.
Мы закрыли вентиль, вот и дождались.
Так вот и живем как на Кракатау.
В бурях и затишьях чахнем до поры,
Пропивая совесть и былую славу,
Отнимая недра у земной коры.
В будущем грядет холод небывалый,
Хлипкие соседи вымрут как один.
Нас Россия с детства к стуже приучала,
Мы без отопленья всех пересидим.
Запад и восток спорьте хоть не спорьте,
Вам Земля устроит знатный боевик,
Так что лучше базы на Луне готовьте,
Нам куда уж хуже, ну а вам кирдык.


Рецензии