Уставшая летом...

Я устала измерять рассветы
Четкой линией карандаша.
Это лето – не простое лето,
Росчерк на бумаге не спеша.

Я устала забывать о главном
В суматохе жарких летних дней.
Это было, давностью недавно –
Но осталось в памяти моей.

Я устала… четко, незаметно
Штрих ложится на_лист поперек
Так, когда-то чувства под запретом
И ты мой рисунок не сберег.


Рецензии