Не надо злиться, милый! Я права!

Не надо злиться, милый! Я права!
Ушла в сторонку... Молча наблюдаю...
Зачем ненужные бросать слова?
Ты знаешь сам, что без тебя страдаю...

Ты удивлён? Испуган? Чёрт возьми!
Какая тонкая натура...
С чего ты взял, что лягу я костьми,
Чтоб получить тебя?! Нет...я - не дура!

Да, не забыла! Время хоть прошло,
Но с памятью всё, милый мой, в порядке!
Что, не пойму, вдруг на меня нашло?
Похоже, разум обронила при зарядке...

А чувства спрятав от досужих глаз,
Чтоб грязь не лили и не трогали руками,
Себе напомню мысленно я пару раз:
" Влюблённых - всех - считают дураками! "


Рецензии
Одно лишь слово - "Жестко" :)

Океан Холодный   09.04.2013 16:46     Заявить о нарушении
Адекватно на момент ситуации.

Дёмина Марина   10.04.2013 06:18   Заявить о нарушении