Бег времён

Летопись, пропитанная кровью,
И угарным газом – горький воздух
Так пронизывают острой болью,
Словно спину – жалящие розги.

Бег времён – в страданиях и муках –
Каждой клеткой нервной ощущаю,
Но страницы дней своих листаю,
Глядя вдаль – там будущее внука...


Рецензии