Ожидания стремительный бег

Ожидания стремительный бег
Вновь исчезнет со звуком любви.
Так нельзя, ведь прошел целый век!
Что случилось опять? Говори!

Я сижу и молчу в пустоту,
Разрывая жизни листки.
Твои чувства ко мне я учту,
Мы вместе умрем от тоски.
И опять улететь в никуда...
Забыться.Уснуть.Не дышать.
Это время течет как вода,
Но ему тебя не догнать.
Ожиданье...и снова оно...
Не могу!Не терплю!Не хочу!
Смелый ветер стучит мне в окно,
Вместе с ним я сейчас улечу...
Не могу!Не могу больше ждать!
Я устала.Я плачу.Пойми!
И опять я ложусь на кровать...
Что ты сделал со мной, посмотри?!

Ожидания стремительный бег
Вновь исчезнет со звуком любви.
Так нельзя, ведь прошел целый век!
Что случилось опять? Говори...


Рецензии