Я не люблю незавершенных дел

Сомною жизнь пожесткому играет
Так и глядит чтоб я пошел кодну
И рисковать подлянка заставляет
Когда стоит все счастье на кону

Могу уйти, со всеми расквитаться
И жизнь свою оставить в неудел
Но все равно придется возвращаться
Я не люблю незавершенных дел

А значит вновь игра заходит круто
Но все равно последний ход за мной
Но я боюсь две масти перепутать
Червовый туз с крестовою вдовой

Как не зайду, я знаю карта бита
Сейчас мой ход и нервы на предел
И как уйти? Ведь я не так воспитан
И не люблю незавершенных дел

Вокруг смеются, я иду по краю
Я смех запомню, но потом прощу
Последний козырь свято сберегаю
Настанет час и вход его пущу

Счастливый случай мне опять поможет
Пока что вниз сорваться не успел
Я отыграюсь, вылезу из кожи
Ведь не люблю незавершенных дел.


Рецензии