Штрафной батальон

Мы штрафной батальон не элитный отнюдь
Нам возможность дают оправдаться
Кто там прав, кто не прав смерть решит как-нибудь
Кто здесь будет сейчас разбираться

Мы штрафной батальон нам нельзя отступать
Мы встаем, смерть за горло хватая
На тот свет далеко не придется шагать
Он уже у переднего края

Мы штрафной батальон, помоги нам земля
Этот бой пережить не сломаться
Ветер бьет нам в лицо, душит словно петля
Пули рядом свистят и резвятся

Мы штрафной батальон, пуля вот наш судья
Без труда по статье оправдает
Нам она не подруга, а мы ей не друзья
Справедливость уж больно слепая

Мы штрафной батальон и уже все равно
На тот свет мы идем в штыковую
Кто вернется, кто нет, но запомним одно:
Что вину оправдали чужую.


Рецензии