23. 03 - Слишком много...

Я стёрла всё.
Глаза мои сияли,
И счастьем переполнилась душа.
Останется лишь миф об идеале,
И я тебя забуду, не спеша.


Ты – человек земной.
……… Забыться всуе
Тебе, как мне,
……… наверно, не дано:
Реальный мир
……… тебя интересует,
А "Высший Дух" –
……… название одно!


А потому –
……… иди своей дорогой.
И, если можешь –
……… мне вину прости.
Тебе меня,
……… наверно,
……………. слишком много.
Отныне нам с тобой –
………………… не по пути!



Буслова Светлана,
23.03.2005


Рецензии