богатым

На деньгах богатые сходят с ума,
Жизнь – это вечно проблемы.
А ночью им снится то морг, то тюрьма,
Нелегкая это дилемма.

А дома и так, что не дверь, то броня,
На окнах стальные решетки,
Секюрити доблестно тело хранят,
Но век олигархов короткий.

За деньги такое находят врачи:
Редкие страшные хвори.
Срочно лечить надо, ну хоть кричи
И как с медициной поспорить.

Опять захотела в Египет жена,
И сын просит новую тачку,
Дочурка запела, поддержка нужна,
Любовнице хочется дачку.
 
В хоромах не хилый евроремонт,
Мода опять все меняет.
И нужно купить еще метеозонт,
Зачем?
Да и кто его знает.

Надо бы в церковь еще заглянуть,
В деяниях покаяться Богу,
Грехи искупить, т.е. чек отстегнуть
И так помолиться немного.

Умом олигарха непросто понять,
Как тут опишешь научно?
Когда людям некуда деньги девать,
А жить им и страшно и скучно.


Рецензии