Весна пришла!

Весна пришла!
Забываются вьюги.
Теплее светит солнце по утрам!
Весна пришла!
Журчат ручьями капели!
И птицы поют свои песни, уходящим снегам.
Весна пришла!
Распускают почки деревья.
В проталинах ландыши показали ростки.
Весна пришла!
Природа повсюду проснулась!
Глаз радуя пробужденьем,преображается мир!


Рецензии
Так хорошо написанно,уже скучаю по весне...

Анжела Оркасова   27.09.2012 16:59     Заявить о нарушении