Стервоzzzа

Ты представить не можешь, как тебе повезло,
Ты лучший из кучи дебильных козлов.
Вот так вот. Оппа! И ты сорок третий
В ТОП-100. Чудесно. Об этом ты бредил.
Мечтают быть рядом с такою как я
Твой папа, ты сам, все ублюдки – друзья.
Об этом мечтает латентно даже бывшая Люська твоя.
Я воплощение стиля и грации
Я суперстар, я гордость нации.
Мной восхищаются слюни пуская
Я Божество. Да я такая!
Объять - не по силам. Сравнить – невозможно.
Красива? Чудесна? Это все ложно!
Я пик совершенства, я луч в темном царстве.
Меня нельзя заподозрить в коварстве.
Сравнил меня с розой? Как в душу плевок.
Где я. Где она. Лишь бездушный цветок.
Нет фраз? Онеменье ? Душа высоко ?
А кто говорил, что со мною легко?


Рецензии
Первые три строчки - просто нет слов :) увидела себя, если честно, в Вашем стихотворении :)

Ирина Урицкая   12.01.2008 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина,
мы все стервы в большей или меньшей степени. Просто некоторые не боятся это признать.

Елена Герман   12.01.2008 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.