Я отаюсь..

 Внутри меня пустота, -
Люблю и ненавижу... тебя.

Я не могу от себя убежать,
Не в силах из памяти тебя изгнать.

Прячу печаль за улыбкой
В серости дней зыбкой...

Молча курю,
Запивая сигареты кофе...

Я не живу - существую!
Теряет смысл все, что люблю я...

Слушаю тишину, - понимаю
Бесполезно боль топить в вине.

Голоса подруг и улыбки друзей:
Иллюзия жизни моей.

Отпечатки следов на снегу -
сама не знаю, куда иду...

Лабиринты домов,
В голове обрывки снов...

Я не могу его отпустить!
Как мне дальше с этим жить?

Предательство нельзя простить.
Так как же быть?

Неужели осталось только уйти?
Нет! Я остаюсь!.. Прости.


Рецензии