Тайна кругов на полях

Незнакомое - в знакомом
Мне открылось неспеша,
Благодатною истомой
Переполнилась душа,

И обыденных предметов
Скрытую постигнув суть,
Зашифрованных сюжетов
Смысл я смогла вдохнуть.

Хрупкой тайны тонкий стебель
До конца не надломлю,
Видя, как стекает небо
По несжатому стеблю...

4 апреля 2007.


Рецензии