Опять мы с тобой разминулись...

Опять мы с тобой разминулись,
Казалось, летели на свет...
И только на миг обернулись –
Посмотрели друг другу вслед.

На утро снова проснулись
В объятьях чужих людей.
Опять мы с тобой разминулись,
Ты остался ничьим, я – ничьей.

Опять мы с тобой разминулись,
Как прежде остались чужими.
Я только на миг обернулась -
Показалось, ты назвал мое имя...


Рецензии