Выли на луну

Выли на луну, плакали ей в грудь,
Слёзы отдавая, боль,
Плачь чужих сердец, клевету и грусть
И холодных капель соль…

Жили взаперти вольные ветра,
Да поодиночке, врозь.
Прошу тебя, прими, священная луна,
Праха моего горсть…


Рецензии