Открой настежь окна свои

Открой настежь окна свои,
Впусти молодые Ветра;
Они – и опора твоя,
И крылья седые твои.

Дыша влажным воздухом гроз,
Вдали голубеют моря
И небо – в ногах у тебя,
И путь твой великий так прост!..

По травам пролёг он, сквозь ночь,
Как путник, встречает зарю.
Я нашего Бога молю,
Чтоб смог бы тебе он помочь.

И треплют страницы мои
Твои молоды Ветра,
Что в сердце живут у тебя,
Как память о Вечной любви…


Рецензии