Теперь мы с счастьем говорим на ты!

Забытый дом,забытые морали.
Покрытый плесенью расшатанный рояль.
И пьедестал,где мы с тобой играли,
Я твоё счастье,ты мою печаль.

Года-игра,театр,сцена,зритель,
Аплодисменты и мой новый дом.
Но в памяти моей живёт обитель,
Где серенады льются под окном.

В перчаточки ажурные весна
Одела ветки раненной берёзы,
И ей напиться из ладошки принесла
Мои давно растраченные слёзы.

В приют от нашей жалкой суеты,
Нас ароматы хмели и ванили,
С тобою в рай без пропуска впустили,
Теперь мы с счастьем говорим на ты!


Рецензии
Здорово. Говорить на ты со счастьем великий дар... Кстати ваша предыдущая фотография у меня одно время даже обоями на рабочем столе висела

Григорий Горнов   16.06.2007 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.