В ответ на Все пристальнее взгляд, Всё ближе встреча... от Д. Д

Как мало в этом мире нужно
Для счастья,Бог Вам дай добра...
Любви,страданий,Веры, дружбы...
Ночей бессоных до утра...

Всего , чего Вам только надо
Но мы не знаем, ЧТО , подчас...
Поэту, что несет усладу?
Надеюсь Бог одарит Вас...

Счастливым Умиротвореньем...
И с ним придет с судьбой смиренье...

03.04.2007


Рецензии