Не надо

Ты вновь подарил мне цветы,
А я уронила их на пол...
Такой бескорыстной любви
Не стою. Не верю. Не надо.

Мне лучше - пустой океан,
И лучше бы ты - безответный.
Не тот, что судьбою мне дан,
Но тот, что мечтою заветной.

Но ты рядом дышешь. Со мной.
Мне шепчешь влюблённые фразы.
Ты мой - добровольно. Ты мой.
Не стою. Не верю. Не надо


Рецензии