Укради меня у ночи...

Укради меня у ночи,
из её объятий нежных,
но объятья словно цепи,
если они длятся вечно.

Я мечтаю быть свободна,
ни о чем не сожалея,
улететь с весенним ветром
из дождливого апреля.

Укради меня у утра,
дней и вечеров тоскливых,
где секунды и минуты
на часах остановились.

Мы уйдем за горизонты,
там другие есть планеты.
Я с тобой счастливой буду.
Я хочу поверить в это.


Рецензии
Очень искренний стих..

Пульхерия Варговна   22.03.2013 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.