Сувенир для пропасти...

Взгляд в небо
Душа в параллельном миру
Вздыхаю
Минута и в пропасть паду
Спастись -
Одна мысль стучит мне в висок
Нет воли
Хочу совершить маршбросок
К кому же
Взывать о пощаде сейчас
Не верив
К Нему не дойдет страха глас
Ни ангел
Ни Бог мне не может помочь
Не знают
Они эту деву,как дочь
Душа
Моя для них - падший дух
Презреют,
Но говорят мысли вслух
Не важно
Мне мнение их в данный час
Мне нужно,
Что б до Него дошел глас
Те стоны
Те крики болящей души
О страхе -
Любовь твоя лишь миражи...
Мученья
Прошу избави же от них
Не много
Прошу пару слов лишь твоих
Вниманья
Немного заботы прошу
Быть рядом
Ответить,когда я спрошу
Но,знаешь,
Если я постыла тебе
То лучше
не плыть на одном корабле
Скажи лишь
Я тихо покину твой мир
Смирюсь
Стану пропасти я сувенир...


Рецензии