Зачем

Зачем сегодня дождь пошел?....
И ты обижен на меня?....
Зачем ты от меня ушел?...
Никак не понимаю я.....
Зачем ты на другую посмотрел?...
Когда была я рядом....
Зачем ты грустным быть хотел?....
Когда я была очень рада...
зачем не отпускал меня?...
Когда домой надо было очень...
Зачем ты полюбил меня?....
Зачем оставил этой ночью?....
Я не смогу спросить тебя....
Зачем и почему со мной....
Я не люблю тебя....
Но верю,что буду с тобой...


Рецензии