Какого зверя ты в себе таишь, прекрасное дитя с улыбкой ночи?

Какого зверя ты в себе таишь,
Прекрасное дитя с улыбкой ночи?
И от кого сбежать сегодня хочешь,
И почему то плачешь, то молчишь?

Мне страшно думать, что в душе ты та
Что так и не смогла понять прощенья
И каждый день вновь совершаешь преступленье
Бросаясь вниз с железного моста

В твоих глазах прекрасных и туманных
Сокрыто отраженье всем мечтам
И каждый день я знаю – где то там
Лежат разгадки твоих песен странных

И грустных лиц, и масок, и молчанья


/одно из моих любимых/


Рецензии
Не зря это одно из Ваших любимых :)

Алексей Черкасов Депресс   04.04.2007 17:17     Заявить о нарушении