новый мир черный

Когда рядом с тобой только стены
И они начинают смыкаться
Когда острым ножом рвутся вены,
Липкой жижей испачканы пальцы

Мерзлый лед заполняет пустоты
Омертвевшей души обреченной
Вдалеке остаются заботы
Открывается новый мир – черный


Рецензии