Я был рожден светилами иных планет

Я был рожден светилами иных планет
И этой жизни мне скучны мирские блага
Как крот, вслепую, я ползу на свет
Мне помогают мудрость и отвага

Я бы отдал все тайны бытия
За каплю чести, и любви, и смысла
Но, думаю, напрасна песнь моя
У них в телах давно душа закисла

Среди животных, тонущих в грязи
Умеющих лишь тупо улыбаться
Я одинок и жалок, в той связи
Мне нужно непрестанно притворяться

Я в жизни не умел плести интриг
И за спиною хохотать над горем
Не пью и не курю, я так привык
Но что мне делать? Я меж ними болен

И в вечном хаосе метающихся душ
Где правилом сменяют исключенье
Я снова лишний, но не слишком уж
Я человек предвидящий паденье.


Рецензии
Знаете, в Ваших стихотворениях я нашёл свою душу. Кто знает, может мы смотрим на мир схожими взглядами.
Ещё раз благодарю за Ваше творчество.

Ас Феррус Никн   05.04.2007 20:34     Заявить о нарушении
здесь все возможно)

Сабрина Столбова   05.04.2007 21:23   Заявить о нарушении