При смене дней, мечты безоблачный порыв

При смене дней, мечты безоблачный порыв
Стал угасать меж серых облаков,
Не видя солнца, будто бы остыв,
Он перестал быть верой грешною в богов.
Пустые цели облепили в суете,
Пуская в ход чарующий свой плен
Неужто, сердце, не дано мечте
Найти приют у храма светлых стен.


Рецензии