Солярис

Хочу туман и дымку,
Потепление,
Ноздрями воздух тот,
Вдохнуть.

Принять смиренно, года
Обновленье,
Увлечся за тобой, в тот
Млечный путь,

Где нету увяданья,
Угрызений,
Там грузы с плеч,
И нету совпадений.
А впрочем и не в этом суть.

Здесь нет примых углов,
Изящность линий,
Тепло пулотонов,
А роза из ветров, произростает лилией.

Пластична тишина,
Совсем не глушит.
Я так стремлюсь сюда!
- Туда, где нужен.


Рецензии
Ощущать себя нужным - это очень важно. А иначе и смысл жизни теряется.
Стихотворение очень понравилось... образы интересны. Спасибо.
С уважением и теплом, А.

Альбина Ольшанская   09.04.2007 15:47     Заявить о нарушении