И я всхожу на край небес...

И я всхожу на край небес,
переступив черту порога,
я лес, я пыльная дорога,
пересекающая лес,
я путник на дороге той,
я хлеб его в походном ранце,
я крик в лесу – постой, останься,
не торопи судьбу, постой.

А если заглянуть вперед,
я злой разбойник, страшный злыдень,
я жду себя за поворот,
который мне ещё не виден,
но я без веского предлога
остановиться не могу,
ведь я дорога, а дорога
перед идущими в долгу.

Я остаюсь речной водой
и убегающей тропою,
со мной идущею звездою,
звездой, оставшейся с тобой.
Уходит в небо чёрный лес,
стирает ночь черту порога,
я лес, я пыльная дорога,
и я всхожу на край небес.

Прослушать песню:
http://music.lib.ru/editors/d/dmitrij_spart_woron/


Рецензии
И лишь поднявшись к небесам,
Где радуга - улыбка Бога,
Поймёшь всю истинность дороги,
Что каждый выбирает сам...
С пониманием,

Наталия Черкашина   04.04.2007 19:33     Заявить о нарушении