Под сенью двух берёз

 
Под сенью двух берёз,
Огнём любви облиты
И в радости до слёз,
В экстазе страсти слиты-
Свой первый вместе день так провели они.
Когда же сумерки спустились,
Прохладным покрывалом лёг туман,
Они как будто пробудились
И улетучился окутавший дурман.
А чтобы место то запомнить,
На двух берёзах вырезали имена.
Впоследствии чтоб можно было вспомнить-
Как счастлив был здесь он, и счастлива она.
Проживши длинный век в любви и без печали,
Пришли однажды стариками в лес.
Берёзки здесь свои они вновь повстречали-
Те ж поднялись ветвями до небес.
Стволами нежно так друг к другу прижимались
И ветками как будто бы обняв,
Казалось, именами целовались-
Места те крепко меж собою сжав


Рецензии
🍃🎋🔴🍃🎋🔴🍃🎋🔴СЛОВА,КАЗАЛОСЬБЫ СЛОВА,
НО КАКЖЕ ДУШУ ЗАДЕВАЮТ!🍃🎋🔴🍃🎋🔴🍃🎋🔴🍃

Людмила Ярёменко   11.06.2017 15:23     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!

Людмила Ганшина   14.06.2017 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.