Танго лета!

Лёгкая песенка про лето))))

1Куплет

На пляже диком в блеске от зари,
Все видят девушку с косой шальную.
Я там иду и падают цари
К ногам моим,а я танцую.

Проходит мимо чернобровый парень,
С растёгнутой рубашкой на плячах
Скользящий взгляд его меня опалит,
Я окажусь на миг в его руках.

Припев

А где-то,
Танцы-танцы.
Море-море.
И танго лета с розой в волосах.
И взгляд его скользящий
По неземным просторам
И страсти лета в жарких голосах.

2Куплет

Мои босые ноги от газели.
А взгляды зависти,как искры янтаря
Нас не ужалят мы в танце улетели,
Где море,пляжи,мачты корабля.

Припев

А где-то
Танцы-танцы
Море-море
И чудо света в танго на песке
И парень чернобровый
А рядом неземная
Голубоглазая с косою на плече.

3 Куплет
Бокал шампанского и солнечный закат.
И поцелуй пьянящий,как вино.
И танец танго в страсти на губах
В немом признании в немом кино.

Припев

А где-то
Танцы-танцы
Море-море
И поцелуй пьянящий,как вино
Меня он опьяняет
А губы всё ласкают
Где с танго лета мы в немом кино


Рецензии
Такие красивые стихи! А у Вас есть к ним музыка? Очень бы хотелось послушать)))

С теплом,

Екатерина Борновицкая   10.05.2008 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.