Открытое письмо или правда об илье слонине

Многие читатели согласятся со мной, что произведения « Ильи Слонина» талантливы. На протяжении года я поддерживала страничку «Памяти
Ильи Слонина», которая была создана «другом Ильи». Автор этой страницы разослал четверым стихирянам письмо с паролем страницы. Кроме меня никто не захотел поддерживать страничку, а в этом году мне предложили издать книгу с его произведениями, но для этого было необходимо разрешение правопреемников ( наследников) его творчества. После « смерти Ильи» у него оказалось много друзей, которые вступили со мной в переписку, дополняя страничку «найденными» произведениями Ильи. Один из «друзей Ильи» после того, что я сказала об издании книги, ответил мне следующее, что это мистификация и автор страницы « Илья» и всех друзей – ОНА. После чего ОНА представила доказательства мистификации., но не назвалась. Я пыталась связаться по ВСЕМ имеющимся у меня адресам с ней, но ВСЕ адреса были отключены, все архивы в агенте уничтожены и 2 апреля , взломав мой почтовый ящик, мне было выслано письмо. Привожу его дословно:
 От "Мистификатора" с любовью и сочувствием...

Любовь Николаевна, мне Вас правда, искренне жаль, но что же я должна Вам еще объяснить? В чем с Вами поступили не честно? Вам подарили лит.героя, и не Вам одной. И не его вина, что Вы так заигрались и поверили.
Вы хотите возложить на него ответственность за возникшие у Вас чувства?
Или Вы хотите продолжать эту игру?
Ведь "Илья" общался со всеми на "прозе" и не только. Ведь Вы сами вовлеклись в игру настолько, насколько захотели. У Вас никто ничего не просил. Хотите - читаете. Хотите - нет. Хотите - общаетесь. Хотите - нет. Верить - не верить, пиарить его - не пиарить - все было Вашим свободным выбором.
И не надо меня ни в чем обвинять - Вы же ничего обо мне в сущности не знаете. Ясно, что Вам не понятны ни мотивы, ни поступки, ни слова.
Неужели не очевидно, что я не стану больше ни писать, ни звонить, ни объяснять что-либо?..
Зачем же Вы страдаете? Что в сущности случилось? Вы дочитали интересную детскую книжку. Закройте. И читайте следующую.
А лучше живите собственной жизнью, а не виртуальной.
И будьте счастливы.

С уважением,
"Мистификатор" :)

Я прошу у всех прощения, кого невольно ввела в заблуждение. Это письмо я разместила на всех доступных мне страницах. Хотя автор и очень талантлив, но у меня нет ни сил, ни желания поддерживать эту мистификацию.
С уважением и любовью Любовь Шатунова.


Рецензии
неужто такое возможно?я тоже читала эти стихи.....
я в ауте.нет слов.

Юлия Лапушинская   02.10.2012 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.