Мы с тобой не знакомы

Мы с тобой не знакомы,
Но сердец перебои
Разрываются звоном
И забытой тоскою….

Мы с тобою не вместе…
Только лед на реке,
Посинев, тихо треснул
И исчез вдалеке…

Мы с тобой не похожи…..
Слов не скажем вдогонку…
Ты - случайный прохожий….
Я – твоя незнакомка…

Мы с тобой были рядом
Только пару секунд,
Только встретились взгляды…
В них таился испуг?

Или горькая нежность?
Или солнечный свет?
Иль немая надежда?
Боль непрожитых лет?

Нас с тобой не венчали
Ни весна, ни капель….
Я влюбилась случайно
В бесшабашный апрель!

Мы с тобой не похожи…..
Слов не скажем вдогонку…
Ты - случайный прохожий….
Я – твоя незнакомка…


Рецензии