Клад

В самом сердце тишины –
Захоронка-клад,
Не на черный день войны,
Ни под черный плат.
В пеленальничке души
Клад денечка ждет.
Ты прохожий не греши,
Проходи вперед.
Не тебе добро достать
Из моих глубин,
Не тебе его считать,
Горе пилигрим!
Ты иди куда идешь –
В тридевять земель,
Может счастье там найдешь,
Может сгубит змей!
Ты лети куда летишь
На семи ветрах
Может деву обольстишь
В золотых шатрах!
Уходи от наших врат –
Не топчи порог!
Потуши бесстыжий взгляд!
Помоги мне, Бог!
Поклонился пилигрим…
Клад внутри груди
Стукнул, прыгнул и за ним!
Боже, помоги!


Рецензии
А вообще-то мы-люди конечно ооочень сдержанные.ЗАХОРОНКА-КЛАД.Хороним сами себя....
Здорово, что клад не удержался))))
Нечего жадничать, делись и приумножай!

Елена Крук   30.11.2010 13:49     Заявить о нарушении