Твоя теорема

Теорема мне приснилась
Условия строк сливаются в ней
Если ты хочешь впасть жизни в милость
Тогда посмотри в окно поскорей

Когда, на улице солнышко светит
Не прячься за штору, мечтай, веселись!
А если дождик играет там в ересь
Ты улыбнись и с глупцами смирись

Не стоит оспаривать мысль неразумных
Доказывать, что-то убогим слепцам
Ты отвернись и сделай как должно
Ведь над судьбою властен ты сам

Скажу я тогда и только тогда
Воспрянешь ты мыслью над сирыми днями
Когда искра воли зажжется в глазах
И образ твой светлый предстанет пред нами.


Рецензии
прямо про меня буд-то стихотворение)) Очень очень, верно, вот только где та Искорка, где она? Одна она и больше ни чего не надо чтобы улыбка не сходила с губ!)

Малый Ангел   10.04.2007 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.