Бабочка

Между оконных рам среди зимы
Откуда бабочка? Теплом и ярким светом
Разбужен иль рожден кусочек яркий лета
На фоне снежном. Удивлялись мы:

Откуда бабочка? Поля в снегах нежны,
Манят сквозь стекла чистотой прелестной:
Ты, как цветок единственный нездешний
Украсишь нас и погрузишься в сны.

Откуда бабочка? Ошибка или знак?
Открою раму, в дом впуская лето,
Останься с нами добрая примета…
Откуда бабочка? Ведь не бывает так!




 


Рецензии
Лёгкое воздушное стихотворение))
У меня тоже на эту тему есть стихи. Только у меня бабочка мёртвая.

Ольга Дворянинова   24.08.2013 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.