Посвящается мне

Я прячу боль в твоих объятьях
Я прячу страх тебя потерять
С чужими друзьями рукопожатья
Меня заставляют тебя ревновать

Я думаю много о сексе и страсти
Кидаю подушки в пустую кровать
И жмусь в одеяле, как в хищника пасти
От холода зябко. Нет сил засыпать.

Я нежность забуду. Забью на влюбленность
Забуду, что значит хватать и терять
Забуду про холодность, скромность и гордость
Пытаясь твой запах в себе удержать

Я стану приличной. Чужой и ненужной
Я выкину память о мартовских снах
Я склею ресницы - сомкну их натужно
И, крылья расправив, сделаю взмах...


Рецензии
название конечно.... так скромно! (:

а стихо.... ну ты знаешь! (:

Анна Морган   05.04.2007 09:07     Заявить о нарушении