Особенность восприятия

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Весна – не время года, а особенность восприятия
Мира. Понятно, что ты не можешь вот так принять её:
Со всеми безумными звуками, с водными знаками.
Дождями размытые чувства чуть ли не плакали...
Так и умрут летом тобой до конца и не поняты.
Ну и что я могу тебе объяснить, когда вечно не в зоне ты?
Мобилку выброси к чёрту! Я хочу быть услышанной
Реально. Без смс-ок дурацких. Возвышенный
Слог мне нужен для этой шальной весны описания.
А ты – молчи и слушай. Только не надо касания
Неосторожного! Отвлекает меня. Прислушаться
Хочу к той тишине глубокой, которая утром рушится
Гомоном птиц. И тишины вены – вcкрыты трамваями
Нервно звенящими. Ну, что стоишь? Руку давай и мы
Побежим догонять рассвет к западу с восточной
Стороны света. Веришь – не веришь, а я знаю точно,
Что бЕгом своим замедлим Земли вращение.
А может совсем остановим? Не будет прощения
Тебе, если не сможешь прочесть по глазам желания!
Что говорить?! Я ещё не жила или жила не я!
И дни разлуки с таким осложнением мной переносятся...
Безжалостны и бесчеловечны. По переносице,
По губам любимым нежно скольжу указательным,
Чтобы запомнить надолго... навечно... Смотри внимательно:
Любовь к весне обострится или остро заточится
До боли. Заболею, а может умру от неё, если захочется!!!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


Рецензии
Ваше произведение принято на конкурс. Удачи!

Людмила Шкилёва   06.07.2009 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.